avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тост с яйцом Бенедикт

Тост с яйцом Бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Travel2020food
#яйцобенедикт
20 мин
1 порция
1

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт
  • Бекон 100 гр
  • Сливочное масло 150 гр
  • Тостовый хлеб 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб поджариваем до хрустящей корочки.🍞
2
Обжариваем бекон.🥓
3
Для Голландского соуса: В миску выложить 3 желтка и взбить. Параллельно растапливаем масло. На водяную баню ставим желтки и аккуратно вливаем растопленное масло, продолжая взбивать смесь. Соль, перец по вкусу.
4
Отвариваем яйцо пашот. Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения, после ставим на медленный огонь и делаем воронку в воде, в которую разбиваем яйцо и варим 2 мин, после вытаскиваем наше яйцо пашот. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким внутри.
5
На тост выкладываем бекон, далее яйцо пашот и поливаем Голландским соусом. Яйцо Бенедикт готово, приятного аппетита. 💁🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😌
13 июня 2021 г.
Ответить