Тост с яйцом Бенедикт

Тост с яйцом Бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Travel2020food
#яйцобенедикт
20 мин
1 порция
2

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Бекон 100 гр
Сливочное масло 150 гр
Тостовый хлеб 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб поджариваем до хрустящей корочки.🍞
2
Обжариваем бекон.🥓
3
Для Голландского соуса: В миску выложить 3 желтка и взбить. Параллельно растапливаем масло. На водяную баню ставим желтки и аккуратно вливаем растопленное масло, продолжая взбивать смесь. Соль, перец по вкусу.
4
Отвариваем яйцо пашот. Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения, после ставим на медленный огонь и делаем воронку в воде, в которую разбиваем яйцо и варим 2 мин, после вытаскиваем наше яйцо пашот. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким внутри.
5
На тост выкладываем бекон, далее яйцо пашот и поливаем Голландским соусом. Яйцо Бенедикт готово, приятного аппетита. 💁🏻
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😌
13 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!