Тост с яйцом Бенедикт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Travel2020food
#яйцобенедикт
20 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Бекон 100 гр
- Сливочное масло 150 гр
- Тостовый хлеб 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб поджариваем до хрустящей корочки.🍞
2
Обжариваем бекон.🥓
3
Для Голландского соуса:
В миску выложить 3 желтка и взбить.
Параллельно растапливаем масло.
На водяную баню ставим желтки и аккуратно вливаем растопленное масло, продолжая взбивать смесь. Соль, перец по вкусу.
4
Отвариваем яйцо пашот. Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения, после ставим на медленный огонь и делаем воронку в воде, в которую разбиваем яйцо и варим 2 мин, после вытаскиваем наше яйцо пашот. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким внутри.
5
На тост выкладываем бекон, далее яйцо пашот и поливаем Голландским соусом. Яйцо Бенедикт готово, приятного аппетита. 💁🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1