Витаминный салат из краснокочанной капусты, тыквы и яблока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#премиясалаты Салат из краснокочанной капусты, тыквы и яблока вкусный и очень полезный....
Ингредиенты
капусты краснокочанной 250 г
тыквы 250 г
яблок 200
лимонного сока 3 ч. л.
оливкового масла 3 ст. л.
меда 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу
изюма 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту. Яблоки и тыкву очистить от кожуры. Яблоко нарезать тонкими брусочками, тыкву натереть на терке для корейской моркови.
2
Нашинкованную капусту посолить и перетереть руками поскольку капуста жёсткая. Затем добавить порезанные яблоки, натертую тыкву, лимонный сок, мёд, оливковое масло, перец, изюм и все хорошо перемешать. По желанию можно добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!