Тёплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Романова
1 ч 30 минут
3-4 порции
3
Ингредиенты
- Говядина отварная
- Грибы жареные (шампиньоны)
- Перец болгарский
- Руккола
- Оливковое масло
- Бальзамический соус
- Кунжут или дробленые орехи
- Острый перчик чили
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соломкой нарезаем отварную говядину и болгарский перец.
2
Грибы нарезаем крупными, но тонкими кусочками.
3
Грибы и перец обжариваем на оливковом масле.
4
Добавляем говядину, перчик Чили, добавляем соль, перец и все обжариваем.
5
Рукколу выкладываем на посуду. Сверху- наши обжаренные ингредиенты.
6
Поливаем бальзамический соусом, посыпаем кунжутом (орехами) и зеленью.
7
В теплом виде салат имеет обалденный вкус! Отличная формула для овощной закуски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!