Тёплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Романова
1 ч 30 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
Говядина отварная
Грибы жареные (шампиньоны)
Перец болгарский
Руккола
Оливковое масло
Бальзамический соус
Кунжут или дробленые орехи
Острый перчик чили
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соломкой нарезаем отварную говядину и болгарский перец.
2
Грибы нарезаем крупными, но тонкими кусочками.
3
Грибы и перец обжариваем на оливковом масле.
4
Добавляем говядину, перчик Чили, добавляем соль, перец и все обжариваем.
5
Рукколу выкладываем на посуду. Сверху- наши обжаренные ингредиенты.
6
Поливаем бальзамический соусом, посыпаем кунжутом (орехами) и зеленью.
7
В теплом виде салат имеет обалденный вкус! Отличная формула для овощной закуски.
4.881490
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!