Тёплый салат

Тёплый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Романова
1 ч 30 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

Говядина отварная
Грибы жареные (шампиньоны)
Перец болгарский
Руккола
Оливковое масло
Бальзамический соус
Кунжут или дробленые орехи
Острый перчик чили
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соломкой нарезаем отварную говядину и болгарский перец.
2
Грибы нарезаем крупными, но тонкими кусочками.
3
Грибы и перец обжариваем на оливковом масле.
4
Добавляем говядину, перчик Чили, добавляем соль, перец и все обжариваем.
5
Рукколу выкладываем на посуду. Сверху- наши обжаренные ингредиенты.
6
Поливаем бальзамический соусом, посыпаем кунжутом (орехами) и зеленью.
7
В теплом виде салат имеет обалденный вкус! Отличная формула для овощной закуски.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А какое количество продуктов????
22 декабря 2020 г.
Ответить
Добрый день! Делаю его, что называется на глаз. Кто то любит, чтобы больше мяса было, кто то овощей. От этого он не перестанет быть очень вкусным🥰
24 декабря 2020 г.
Ответить
Понятно, спасибо. Сделала, очень вкусно получилось, муж в восторге 😁
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!