Омлет с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Сергеевна
#премиябыстровкусно
Молока берём столько же сколько и яиц.
20-25 мин
2
Ингредиенты
- яиц без скорлупы 1 стакан
- молока 1 стакан
- соль по вкусу
- шампиньоны 4-5 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца смешать (не взбивать) с молоком и солью, при помощи вилки. Вылить в смазанную маслом форму для запекания, грибы помыть и нарезать пластиками, распределить по поверхности омлетной смеси. Отправляем в духовку разогретую до 180-190 градусов на 20-25 минут. У всех духовки разные. При подаче готовый омлет разрезаем на кусочки и сервируем зеленью, овощами свежими или солёными, соусами и всем что любите. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!