Самая быстрая кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Сегодня мой рецепт для тех кто любит кабачковую икру. по этому рецепту она готовится...
40 минут
8 порций
9
Ингредиенты
кабачков 1 кг
моркови 1-2
луковица 1
томатная паста 2-3 ст. ложки
сахара 0,5 ч. ложки
растительного масла 4 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.
2
Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая.
Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. Если кабачки молодые, воду можно не добавлять.
4.94953
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!