
Самая быстрая кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Сегодня мой рецепт для тех кто любит кабачковую икру. по этому рецепту она готовится...
40 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Моркови 1-2
- Луковица 1
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.
2
Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая.
Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. Если кабачки молодые, воду можно не добавлять.



4.94953
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)