Самая быстрая кабачковая икра

Самая быстрая кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Сегодня мой рецепт для тех кто любит кабачковую икру. по этому рецепту она готовится...
40 минут
8 порций
9

Ингредиенты

кабачков 1 кг
моркови 1-2
луковица 1
томатная паста 2-3 ст. ложки
сахара 0,5 ч. ложки
растительного масла 4 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.  Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 
2
Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая.  Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. Если кабачки молодые, воду можно не добавлять. 
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусная и быстрая! Спасибо за рецепт! #календарь
9 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!