Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Племянница принесла мне где-то 2 кг мягкого творога. И я придумала сделать вот такую...
4
Ингредиенты
Яйца 4 шт
творог мягкий 250 грамм
мука 200 грамм
масло слив. 150 грамм
сахар 150 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар 1 пачечка
яблоки большие 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное масло и творог, перемешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель. Еще раз перемешать и одну часть вылить в форму, смазанную маслом. Разложить половину яблок, нарезанных дольками. Налить вторую часть теста. Остальные яблоки уложить сверху на пирог. Форму поставить в разогретую до 180* духовку на 40-50 минут.
2
И кусочек шарлотки.
4.812036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!