Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Племянница принесла мне где-то 2 кг мягкого творога. И я придумала сделать вот такую...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- творог мягкий 250 грамм
- мука 200 грамм
- масло слив. 150 грамм
- сахар 150 грамм
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванильный сахар 1 пачечка
- яблоки большие 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное масло и творог, перемешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель. Еще раз перемешать и одну часть вылить в форму, смазанную маслом. Разложить половину яблок, нарезанных дольками. Налить вторую часть теста. Остальные яблоки уложить сверху на пирог. Форму поставить в разогретую до 180* духовку на 40-50 минут.
2
И кусочек шарлотки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями