
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Племянница принесла мне где-то 2 кг мягкого творога. И я придумала сделать вот такую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Творог мягкий 250 г
- Мука 200 г
- Масло слив 150 г
- Сахар 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 пач.
- Яблоки большие 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное масло и творог, перемешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель. Еще раз перемешать и одну часть вылить в форму, смазанную маслом. Разложить половину яблок, нарезанных дольками. Налить вторую часть теста. Остальные яблоки уложить сверху на пирог. Форму поставить в разогретую до 180* духовку на 40-50 минут.
2
И кусочек шарлотки.
4.812036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































