Селедка под шубой

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
#премиясалаты
7-8 порций
5

Ингредиенты

готового филе сельди (или 1–2 соленые сельди) 300 г
картофеля 300 г
моркови 300 г
свеклы 300 г
яблок 300 г
лука 150 г
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь отварить до готовности.
2
Свеклу отварить до готовности. Овощи остудить. Почистить.
3
Лук мелко нарезать.
4
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5
Филе сельди нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую сельдь, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6
Свеклу натереть на мелкой терке.
7
Морковь натереть на мелкой терке.
8
Картофель натереть на мелкой терке.
9
Яблоко почистить. Натереть на средней терке.
10
На дно плоского блюда выложить картофель. Разровнять. Смазать майонезом.
11
На картофель выложить сельдь. Смазать майонезом.
12
На селедку выложить лук.
13
На лук выложить морковь. Смазать майонезом.
14
На морковь выложить яблоко. Смазать майонезом.
15
Сверху выложить свеклу. Разровнять.
16
Украсить майонезом.
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#календарь
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!