
Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violetta Glazova
#премиясалаты
40 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Перец болгарский красный и жёлтый по 1 шт.
- Фунчоза 2 сетки
- Огурец 1 шт.
- Соевый соус 200 г
- Перец острый, соль по вкусу
- Баклажан 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем соломкой и обжариваем на а/п сковородке до приготовления. В конце добавляем соевый соус и тушим ещё 5 мин.
2
Овощи,все кроме огурца режем соломкой и обжариваем по отдельности.
Огурец соломкой нарезаем.
Фунчозу заправляем кипятком на 5-7 мин и промываем в холодной воде.
3
Как все остынет, все ингредиенты смешиваем, посыпаем солью и перцем, и подаём к столу.



4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями