Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
6
Ингредиенты
Свеклы 100 г
Моркови 100 г
Огурцов маринованных 100 г
Картофеля 100 г
Лука репчатого 100 г
Мяса 200 г
Зеленого горошка консервированного 100 г
Уксус по вкусу
Майонеза 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, свеклу, морковь отвариваем и нарезаем соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой. Лук нарезаем соломкой и маринуем в уксусе. Картофель нарезаем тонкой соломкой, промываем в проточной воде, откидываем в дуршлаг, затем обжариваем во фритюре до золотистой корочки. На блюдо в центр выкладываем кучкой мясо, на него выливаем майонез, остальные ингредиенты выкладываем по кругу.
4.94955
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!