
Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Свеклы 100 г
- Моркови 100 г
- Огурцов маринованных 100 г
- Картофеля 100 г
- Лука репчатого 100 г
- Мяса 200 г
- Зеленого горошка консервированного 100 г
- Уксус по вкусу
- Майонеза 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо, свеклу, морковь отвариваем и нарезаем соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой. Лук нарезаем соломкой и маринуем в уксусе. Картофель нарезаем тонкой соломкой, промываем в проточной воде, откидываем в дуршлаг, затем обжариваем во фритюре до золотистой корочки. На блюдо в центр выкладываем кучкой мясо, на него выливаем майонез, остальные ингредиенты выкладываем по кругу.



4.94955
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями