Кролик тушеный с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Balashova 🦊
Очень мягкий, ароматный, мяско отделяется от косточек #премиягорячее
2 часа 30 минут
12 кусочков
Ингредиенты
- кролик (1500 гр) 1
- больших луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- подсолнечного масла 30 мл
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Куркума на кончике ножа
Шаги приготовления
1
Кролика разделить на кусочки и помыть.
2
В казан влить масло и подогреть.
3
В раскаленное масло положить кусочки кролика и обжарить до золотистого цвета.
4
Мясо переложить в тарелку.
5
Лук порезать полукольцами, чеснок кружочками и обжарить в казане в масле в котором жарился кролик примерно 5 минут до золотистого цвета.
6
Сложить кролика в казан.
7
Посолить, поперчить и добавить куркуму.
8
Залить кипячёной водой, довести до кипения на среднем огне и убавить огонь до минимума.
9
Тушить 2 часа на медленном огне под крышкой.
10
Спустя указанное время кролик готов. Приятного аппетита. Готовьте с любовью и удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!