avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушеный с луком и чесноком

Кролик тушеный с луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Balashova 🦊
Очень мягкий, ароматный, мяско отделяется от косточек #премиягорячее
2 часа 30 минут
12 кусочков

Ингредиенты

  • кролик (1500 гр) 1
  • больших луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • подсолнечного масла 30 мл
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Куркума на кончике ножа

Шаги приготовления

1
Кролика разделить на кусочки и помыть.
2
В казан влить масло и подогреть.
3
В раскаленное масло положить кусочки кролика и обжарить до золотистого цвета.
4
Мясо переложить в тарелку.
5
Лук порезать полукольцами, чеснок кружочками и обжарить в казане в масле в котором жарился кролик примерно 5 минут до золотистого цвета.
6
Сложить кролика в казан.
7
Посолить, поперчить и добавить куркуму.
8
Залить кипячёной водой, довести до кипения на среднем огне и убавить огонь до минимума.
9
Тушить 2 часа на медленном огне под крышкой.
10
Спустя указанное время кролик готов. Приятного аппетита. Готовьте с любовью и удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!