
Рис с тушенкой и жареной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сытное и быстрое блюдо, можно сказать экспресс-блюдо. Получается сочно и вкусно. А,...
45-50 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде. Капусту тонко нашинковать и пожарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить. Лук нарезать кубиком и тоже пожарить.
2
В кастрюле, лучше с низкими бортами, соединить продукты, добавить тушенку и прогреть, постоянно перемешивая. Подать с домашней аджикой. Приятного аппетита.



4.821909
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями