Рис с тушенкой и жареной капустой

Рис с тушенкой и жареной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Сытное и быстрое блюдо, можно сказать экспресс-блюдо. Получается сочно и вкусно. А,...
45-50 мин.
4-5 порций
4

Ингредиенты

рис 200 гр.
капуста свежая 700 гр.
тушенка говяжья 250-280 гр.
лук крупный 1 шт.
соль, перец, растительное масло, аджика для подачи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить в подсоленной воде. Капусту тонко нашинковать и пожарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить. Лук нарезать кубиком и тоже пожарить.
2
В кастрюле, лучше с низкими бортами, соединить продукты, добавить тушенку и прогреть, постоянно перемешивая. Подать с домашней аджикой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!