Рис с тушенкой и жареной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сытное и быстрое блюдо, можно сказать экспресс-блюдо. Получается сочно и вкусно. А,...
45-50 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- рис 200 гр.
- капуста свежая 700 гр.
- тушенка говяжья 250-280 гр.
- лук крупный 1 шт.
- соль, перец, растительное масло, аджика для подачи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде. Капусту тонко нашинковать и пожарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить. Лук нарезать кубиком и тоже пожарить.
2
В кастрюле, лучше с низкими бортами, соединить продукты, добавить тушенку и прогреть, постоянно перемешивая. Подать с домашней аджикой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!