
Рис с тушёнкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#обед
#второе
#урожай
#школа
#гарнир
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 6 пак.
- Вода
- Соль по вкусу
- Лука 1 средняя головка
- Крупный сладкий перец, любого цвета 1
- Крупная морковь 1
- Средних помидора 2
- Растительное масло для жарки
- Любой мясной тушенки, у меня говядина 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелёного лука и укропа немного
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Воду вскипятить посолить опустить пакетики риса, закипит варить 20 минут. Выложить на дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Освободить рис от пакетиков и выложить в другую кастрюлю.
2
Делаем овощную зажарку, на сковороду налить масло, очистить лук и нарезать на кубики, выложить в сковороду и жарить до золотистого цвета. Потом перец, вымыть очистить от плодоножек и семян и нарезать на мелкие брусочки и тоже обжарить. Морковь очистить, помыть и натереть на тёрке и тоже обжарить, помидоры помыть и нарезать на кубики и тоже обжарить. Горячую зажарку смешать с рисом и оставить так будет гарнир.
3
На горячую сковороду выложить тушёнку, закипятить, добавить очищенный и измельчённый чеснок, измельчённый зелёный лук и укроп, смешать с рисом и овощами. Готово. Приятного аппетита.



4.881451
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями