Рис с тушенкой на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
#cookpad_gomel #игры #второе
Ингредиенты
- риса 500 гр
- говяжьей тушенки 1 банка
- растительного масла 50 мл
- Вода, 2 меры от риса
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис хорошо промыть и обжарить на растительном масле до прозрачности, не пережарьте.
2
В котелок (горшок, сковородку с толстым дном) насыпает рис, добавляем тушенку, солим и добавляем воду. Можно добавить любимых специи.
Воды должно быть в двое больше чем риса с тушенкой в котелке.
3
Котелок подвешиваем над костром (ставим на дровяную плиту) и варим на умеренном пламени до готовности риса.
4
Если сразу все не скушали, то на второй день разогрейте рис на сливочном масле, будет ещё вкуснее 🤪
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!