
Рис с тушенкой в кастрюле iCook
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиявторыеблюда #рис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Тушенки 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды 2 стак.
- Соль, перец, зелень, приправы (какие нравятся)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиками, морковь трем на терке. Кладем в кастрюлю.
2
Добавляем тушенку, промытый рис, воду. Солим, перчим, добавляем приправку, зелень.
3
Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. Из 9 ставлю на 7. Как только сработает vitaok, образуется водяной затвор, уменьшаем огонь на 2 и ставим время 25 минут.
4
Сработал таймер, наш рис готов. Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями