Бездрожжевой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Oreshkina
Порадуйте свою семью вкусным и полезным хлебом! #правильноепитание #здоровье...
55 минут
2
Ингредиенты
- муки (у меня 225 гр ц/з муки и 225гр ржаной) 450 гр
- кефира 375 мл
- соды 3/4 ч.л.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты.
2
Добавляем кефир, тщательно вымешиваем.
3
Придаем форму батона, на верхней поверхности делаем надрезы.
4
Противень застелите пергаментом и присыпьте мукой, переложите хлеб.
5
Первые 15 минут запекать при температуре 230 градусов, затем температуру убавить до 200 и выпекать ещё 30 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Irina Zhukovskaya
оставил(а)
Сначала расстроилась, что хлеб не пропекся, но утром оказалось, что он долежал и стал полноценным) можно добавить в рецепт, что надо завернуть в полотенце и...
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!