
Бездрожжевой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Oreshkina
Порадуйте свою семью вкусным и полезным хлебом! #правильноепитание #здоровье...
55 минут
2
Ингредиенты
- Муки (у меня 225 гр ц/з муки и 225 гр ржаной) 450 г
- Кефира 375 мл
- Соды 3/4 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты.
2
Добавляем кефир, тщательно вымешиваем.
3
Придаем форму батона, на верхней поверхности делаем надрезы.
4
Противень застелите пергаментом и присыпьте мукой, переложите хлеб.
5
Первые 15 минут запекать при температуре 230 градусов, затем температуру убавить до 200 и выпекать ещё 30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)