
Капуста карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#премияночнойжрец
4 порции
2
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок небольшой 1 шт.
- Карри 3 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Протертая мякоть томатов 150 г
- Паприка 1 ч. л.
- Тмин 0,5 ч. л.
- Гвоздика 5 шт.
- Лавровый лист 3-5 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать помельче, лук и кабачок нарезать тонкими полукольцами.
2
На сковороде нагреть масло и прокалить Карри 2 минутки, добавить лук, обжаривать 5 минут.
3
Выложить в сковороду капусту и специи, тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить кабачок,мякоть томатов, лавровый лист посолить, перемешать, тушить ещё 15 минут.



4.91278
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)