
Цветная капуста карри с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- цветной капусты 250 г
- картофелины 2
- луковица 1
- зелёного горошка 150 г
- имбиря 0,5 ч. л.
- карри 1 ч. л.
- чеснока 2 зуб.
- соль, растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Капусту разделить на соцветия. Картофель нарезать кубиками. Все обжарить на растительном масле, добавить приправы и измельченный чеснок. Имбирь можно использовать как сухой, так и натереть на терке корень.⠀
В конце жарки добавить зелёный горошек. Если используете свежий, добавьте чуть раньше. Я использовала консервированный.⠀
При подаче посыпать свежей зеленью.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями