
Омлет с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#премиядетскиерецепты
Если ваш ребёнок не любит яйца, можно приготовить омлет как в...
50-60 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- сырых яйца; 4
- молока; 140 мл.
- болгарского перца (можно заменить сосисками, колбасой и т. д); 50 г.
- По вкусу соль;
- сливочного масла для смазывания формочек 10 г.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В первую очередь нужно вымытый перец нарезать маленькими кубиками;
2
Далее смазать силиконовые формочки сливочным маслом, включить разогреваться духовку до 180 градусов;
3
Теперь в чистую ёмкость вбить яйца, добавить молоко;
4
Затем добавить по вкусу соль и всё хорошо перемешать (не взбивать!!!)
5
Далее нужно добавить нарезанный болгарский перец и ещё раз хорошо перемешать;
6
И наконец -то яично-молочную смесь разлить в формочки (не до краёв) и поставить в разогретую духовку для выпекания на 30-40 минут до образования румяной корочки;
7
Готовый омлет вытащить из духовки и дать ему возможность немного остыть;
8
Затем извлечь омлет из формочек и подать к столу с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита😋



4.95914
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)