avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Авдеева
Нежнейший рецепт 🥞
1 ч - 1 ч 15 ми
8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (у меня с1) 4
  • Сметаны 150 г
  • Творог 5% 500-600 г
  • Манка 4 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Изюм 100-150 г
  • Ванилин 1,5 г
  • Масло сливочное для смазки формы

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, творог, ванилин в единую консистенцию (я использовала миксер).
2
Смешать сметану и манку - дать завязаться в течение 15 мин.
3
Замочить изюм в кипятке на 15 мин, очистить от хвостиков.
4
Смазать форму мультиварки сл. маслом.
5
Смешать все ингредиенты и вылить густую массу в разогретую мультиварку (режим "Выпечка").
6
Готовить в течение 1 ч - 1 ч 15 мин ⏳P. S. Сверху румяной корочки образовываться не должно.
7
Выключить и минут через 30 вынуть из формы. Подавать при комнатной t°.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4