
Творожная запеканка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Авдеева
Нежнейший рецепт 🥞
1 ч - 1 ч 15 ми
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца (у меня с1) 4
- Сметаны 150 г
- Творог 5% 500-600 г
- Манка 4 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Изюм 100-150 г
- Ванилин 1,5 г
- Масло сливочное для смазки формы
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, творог, ванилин в единую консистенцию (я использовала миксер).
2
Смешать сметану и манку - дать завязаться в течение 15 мин.
3
Замочить изюм в кипятке на 15 мин, очистить от хвостиков.
4
Смазать форму мультиварки сл. маслом.
5
Смешать все ингредиенты и вылить густую массу в разогретую мультиварку (режим "Выпечка").
6
Готовить в течение 1 ч - 1 ч 15 мин ⏳P. S. Сверху румяной корочки образовываться не должно.
7
Выключить и минут через 30 вынуть из формы. Подавать при комнатной t°.
8
Приятного аппетита.



4.831831
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)