Стрипсы из индейки с пармезаном и Капрезе🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Грещишина
Ингредиенты
- 🔆 Ингредиенты:
- 📍Индейка (у меня стейки из грудки) 500 гр
- 📍Пармезан 50 гр
- 📍Тимьян 1 ч. л
- 📍Орегано 1 ч. л
- 📍Базилик 1 ч. л
- 📍Панировочные сухари 200 гр
- 📍Яйцо 2 шт
- 📍Соль 1/2 ч. л
- 🔆 Для капрезе:
- 📍Сыр моцарелла 1 большой шарик
- 📍Помидор 1 шт
- 📍Оливковое масло 3 ст. л
- 📍Прованские травы 1 ч. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать полосками (стрипсы). Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать специи, соль, панировочные сухари и пармезан; взбить яйцо.
Окунаем наши стрипсы в яйцо, затем в панировку, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Ставим в духовку при температуре 220° на 15 мин.
Из помидора и моцареллы делаем капрезе:
Нарезаем все кружочками, чередуем и сверху поливаем оливковым маслом со специями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!