avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стрипсы из индейки с пармезаном и Капрезе🔥

Стрипсы из индейки с пармезаном и Капрезе🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Грещишина

Ингредиенты

  • 🔆 Ингредиенты:
  • 📍Индейка (у меня стейки из грудки) 500 гр
  • 📍Пармезан 50 гр
  • 📍Тимьян 1 ч. л
  • 📍Орегано 1 ч. л
  • 📍Базилик 1 ч. л
  • 📍Панировочные сухари 200 гр
  • 📍Яйцо 2 шт
  • 📍Соль 1/2 ч. л
  • 🔆 Для капрезе:
  • 📍Сыр моцарелла 1 большой шарик
  • 📍Помидор 1 шт
  • 📍Оливковое масло 3 ст. л
  • 📍Прованские травы 1 ч. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать полосками (стрипсы). Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать специи, соль, панировочные сухари и пармезан; взбить яйцо. Окунаем наши стрипсы в яйцо, затем в панировку, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в духовку при температуре 220° на 15 мин. Из помидора и моцареллы делаем капрезе: Нарезаем все кружочками, чередуем и сверху поливаем оливковым маслом со специями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!