avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стрипсы из индейки с пармезаном и Капрезе🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стрипсы из индейки с пармезаном и Капрезе🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Грещишина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 🔆 Ингредиенты:
  • Индейка (у меня стейки из грудки) 500 г
  • Пармезан 50 г
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Панировочные сухари 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • 🔆 Для капрезе:
  • Сыр моцарелла 1 большой шарик
  • Помидор 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать полосками (стрипсы). Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать специи, соль, панировочные сухари и пармезан; взбить яйцо. Окунаем наши стрипсы в яйцо, затем в панировку, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в духовку при температуре 220° на 15 мин. Из помидора и моцареллы делаем капрезе: Нарезаем все кружочками, чередуем и сверху поливаем оливковым маслом со специями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями