
Стрипсы из филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#премиявторыеблюда #премиязакуски #стрипсы
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Соль, перец, паприка, гранулированный чеснок
- Яйца 2
- Мука
- Кукурузные хлопья без сахара (соленые)
- Растительное масло
- Твёрдый сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем на кусочки, отбиваем, солим, перчим, посыпаем чесноком, паприкой, затем измельчаем в блендере в крошку кукурузные хлопья, потом сыр измельчаем в блендере или натираем на мелкой тёрке, смешиваем с хлопьями, в отдельную миску насыпаем муку, в другую чашку разбиваем 2 яйца солим и взбиваем вилкой, обмакиваем кусочки филе сначала в муку, потом в яйца, затем в хлопья с сыром.
2
Выкладываем стрипсы на противень застеленный пергаментом, немного смазанный маслом, запекаем в разогретой духовке до 200 С - 20 минут, за 5 минут до готовности можно включить гриль, если есть или перевернуть, не пересушите, ориентируйтесь по своей духовке, приятного аппетита!



4.831824
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями