
Стрипсы из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 800 г
- Хлеба 1 булка
- Яйца 3
- Муки 150 г
- Чеснока 4 зуб.
- Кетчупа 200 г
- Сметаны 200 г
- Зелень, соль, паприка
- Растительного масла для жарки 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать филе на полоски, присолить.
2
Хлеб обрезать от корок, нарезать кусочками и пробить в блендере с двумя зубками чеснока и чайной ложкой паприки.
3
Сделать льезон.
4
Запанировать кусочки грудки так: мука, льезон, хлебная крошка.
5
Пожарить на сковороде до готовности.
6
Подавать с кетчупом, со сметанным соусом (2 зубчика чеснока, зелень, соль).



4.871559
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)