avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стрипсы из индейки
Стрипсы из индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стрипсы из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Лебедева
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки индейки 800 г
  • Хлеба 1 булка
  • Яйца 3
  • Муки 150 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Кетчупа 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Зелень, соль, паприка
  • Растительного масла для жарки 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать филе на полоски, присолить.
2
Хлеб обрезать от корок, нарезать кусочками и пробить в блендере с двумя зубками чеснока и чайной ложкой паприки.
3
Сделать льезон.
4
Запанировать кусочки грудки так: мука, льезон, хлебная крошка.
5
Пожарить на сковороде до готовности.
6
Подавать с кетчупом, со сметанным соусом (2 зубчика чеснока, зелень, соль).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1