Домашние стрипсы всего из четырёх ингредиентов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Простой, вкусный и очень быстрый рецепт⏰ Если не брать в расчёт, время, за которое мясо...
50 мин.
8 шт.
13
Ингредиенты
филе индейки 450 гр.
куриное яйцо 1
мелкие панировочные сухари
густой соус Терияки (всегда нахожу в Ашане)
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте длинными кусками грудку индейки. У меня обычно получается 8 шт.
2
Хорошо обмажьте индейку соусом терияки. Важно брать густой соус, который хорошо будет обволакивать мясо. Соус консистенции соевого соуса не подойдёт.
3
Накройте индейку крышкой. Дайте мясу промариноваться 30 минут.
4
В небольшой глубокой миске взбейте вилкой яйцо. В другую глубокую миску высыпите сухари.
5
Окуните кусочек индейки в яйцо, затем обваляйте в сухарях и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Повторите это с каждым кусочком индейки.
6
Обжаривайте стрипсы с двух сторон на среднем огне.
7
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
4.97695
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!