Шарлотка с хрустящей корочкой

Шарлотка с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Это стандартный рецепт. Весь секрет корочки - это температурный режим при выпекании.
1 час 10 минут
8 порций

Ингредиенты

сахара 1 стакан
яйца 3-4
муки 1 стакан
гр разрыхлителя 10
Ванилин по желанию
Яблоки
Орехи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить сахар с яйцами до пышной массы и растворения сахара. Для теста я использую 3 яйца С0 или 4 яйца С1.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо взбить миксером.
3
Яблоки почистить и порезать кубиками. Выложить в форму так, чтобы дно было полностью покрыто. Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
4
По желанию яблоки можно посыпать измельчённым орехом.
5
Ровным слоем заливаем яблоки тестом и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку.
6
Процесс выпекания: первые 15 минут выпекать при температуре 150 градусов, далее 15 минут - при 165 градусах. И ещё 15 минут при температуре 175 градусов.
7
При таком температурном режиме шарлотка получается воздушная и с хрустящей корочкой!
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!