
Творожная шарлотка с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Куреньгина
Очень вкусная, воздушная и нежное блюдо. На скорую руку порадует ваших гостей
10 порций
1
Ингредиенты
- Творога(у меня 5%) 180 г
- Сметаны (брала 15%) 3 ст. ложики
- Сахара 100 г
- Яйца 4
- Муки (брала рисовую) 150 г
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя (можно заменить содой, гашеной лимоном) 10 г
- Яблоко 1
- Грецких орехов 10 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином в течении 3-4 минут. Взбиваем творог со сметаной (лучше делать это подгрудным блендером) до однородной массы. Смешиваем с яичной смесью, добавляем остальные сухие ингредиенты. Перемешиваем. Выливаем в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем яблоки и грецкие орехи. Ставим в духовку на 45 минут при 180 градусах.
⠀
И все. Ждём. Как будет готова, украшаем сахарной пудрой и можно звать к столу



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)