
Шарлотка с яблоками, орехами и сухофруктами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнна Абдрашитова
Быстро, просто и очень вкусно!😋😋😋
1 час 20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 0 5 стак.
- Корица по вкусу
- Лимонная цедра по вкусу
- Рахрыхлителя (1 пачка) 15 г
- Яблоки 1 кг
- Грецких орехов 50 г
- Сухофрукты на ваш вкус (можно и без них)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 180 градусов.
2
Чистим яблоки и режем тонкими слайсами.
3
Грецкие орехи рубим ножом не очень мелко.
4
Сухофрукты тоже режем.
5
Готовим тесто: разбиваем в чашку 2 яйца.
6
Добавляем сметану, разрыхлитель, сахар, корицу, лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Можно венчиком или блендером.
7
Тесто должно получиться, как густая сметана.
8
Высыпаем в него приготовленные яблоки, орехи и сухофрукты.
9
Перемешиваем и выкладываем в форму.
10
Отправляем в духовку минут на 40 при 180 градусах.
11
Приятного аппетита!



5482
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями