
Солёная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
30 минут
600-800 гр
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей скумбрии 2 шт.
- Воды 0,5 л
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Перца 7 горош.
- Лавровых листа 3 шт.
- Бутончика гвоздики 3
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В кастрюлю выложить соль, сахар, перец, лаврушку и гвоздику.
2
Залить водой. Поставить на плиту, довести до кипения. Кипятить 2-3 минуты. Снять с плиты и остудить до комнатной температуры.
3
Чистим скумбрии, режем на кусочки толщиной по 1 см, выкладываем в банку, заливаем остывшим рассолом и в холодильник минимум на сутки. Но я держу обычно не меньше 1.5 суток.
4
Приятного аппетита 😇



4.98674
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)