
Начинка для пирогов из тыквы, лука и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Kozlova
очень вкусно, нет "тыквенного запаха" #пирог #пирогистыквой #выпечкастыквой
30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква чищеная и натертая на крупной терке 250 г
- Лук репчатый чищеный и нашинкованный 300
- Сыр натертый на крупной терке 200-300 г
- Соль и черный перец по вкусу
- Масло растительное дезодорированное по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жарим тыкву до корочки или до выпаривания жидкости, добавляем и перемешиваем соль и черный перец. Отдельно жарим лук до золотистого цвета. Ждем когда остынет лук и тыква до теплого состояния и добавляем сыр. Перемешиваем все. Начинка готова.



4.96784
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями