
Яблочная начинка для пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная, быстро готовится и не вытекает.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок (4-5 шт.) 600 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 20 г
- Кукурузного крахмала 10 г
- Корицы 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очищаем и нарезаем на маленькие кубики.
2
Яблоки немного надо сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей.
3
Сливочное масло растопить на сковороде. Выкладываем порезанные яблоки. Перемешиваем и немного обжариваем их 5 минут.
4
Добавляем сахар. Теперь тушим 5-7 минут. Сразу начинает выделятся сок.
5
Затем добавляем крахмал. Перемешиваем. Через 3 минуты крахмал загустеет и начинка готова. Жидкость из яблок вся исчезла.
6
Такая начинка не вытекает из пирогов.



4.831845
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)