avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная начинка для пирогов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочная начинка для пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Вкусная, быстро готовится и не вытекает.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок (4-5 шт.) 600 г
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Корицы 5 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки очищаем и нарезаем на маленькие кубики.
2
Яблоки немного надо сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей.
3
Сливочное масло растопить на сковороде. Выкладываем порезанные яблоки. Перемешиваем и немного обжариваем их 5 минут.
4
Добавляем сахар. Теперь тушим 5-7 минут. Сразу начинает выделятся сок.
5
Затем добавляем крахмал. Перемешиваем. Через 3 минуты крахмал загустеет и начинка готова. Жидкость из яблок вся исчезла.
6
Такая начинка не вытекает из пирогов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3