
Яблочная начинка для пирогов на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Горбатенко
3 часа
Ингредиенты
- Яблоки кисло-сладкие (у меня антоновка) 1 кг
- Сахар 0,5 кг
- Имбирь свежий (по вкусу)
- Корица в палочках 1 шт
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, нарезать с кожурой средними кусочками, засыпать сахаром, оставить на ночь, чтоб выделили сок.
2
Утром добавить мелко натертый имбирь, палочку корицы и варить до нужной Вам консистенции. Я варила 2 часа, можно больше. Варенье получается очень ароматным, с легкой остринкой от имбиря. Приятного!



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями