Пряная яблочная начинка к блинам

Пряная яблочная начинка к блинам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
2

Ингредиенты

тонких блинчиков по любому рецепту 7-11
крупных яблока (лучше кислых сортов) 4
апельсин 1
сливочного масла 100 грамм
сахара 2-3 ст.л
ванильного сахара 1 ст.л
корицы 1 ч.л (с горкой)
имбиря 15 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымойте все фрукты, из яблок удалите сердцевину. Имбирь мелко нашинкуйте. Снять с половины апельсина цедру. В глубокую миску отжать сок апельсина. Натрите яблоки вместе с кожурой на крупной тёрке. Сразу смешайте их с соком апельсина.
2
В сковороде растопите сливочное масло с обычным и ванильным сахаром. Добавьте яблоки, готовьте на среднем огне, помешивая, пока не выпарится жидкость. Добавьте к яблокам все пряности (корица, имбирь, цедра апельсина), перемешайте, готовьте ещё минуту и выключайте.
3
Начинку немного остудите и подавайте к блинам. Можно дополнительно подать мёд, карамельный сироп или шарик сливочного мороженого. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!