avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная яблочная начинка к блинам
Пряная яблочная начинка к блинам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная яблочная начинка к блинам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонких блинчиков по любому рецепту 7-11
  • Крупных яблока (лучше кислых сортов) 4
  • Апельсин 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л (с горкой)
  • Имбиря 15 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымойте все фрукты, из яблок удалите сердцевину. Имбирь мелко нашинкуйте. Снять с половины апельсина цедру. В глубокую миску отжать сок апельсина. Натрите яблоки вместе с кожурой на крупной тёрке. Сразу смешайте их с соком апельсина.
2
В сковороде растопите сливочное масло с обычным и ванильным сахаром. Добавьте яблоки, готовьте на среднем огне, помешивая, пока не выпарится жидкость. Добавьте к яблокам все пряности (корица, имбирь, цедра апельсина), перемешайте, готовьте ещё минуту и выключайте.
3
Начинку немного остудите и подавайте к блинам. Можно дополнительно подать мёд, карамельный сироп или шарик сливочного мороженого. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями