
Пряная яблочная начинка к блинам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонких блинчиков по любому рецепту 7-11
- Крупных яблока (лучше кислых сортов) 4
- Апельсин 1
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Корицы 1 ч. л (с горкой)
- Имбиря 15 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымойте все фрукты, из яблок удалите сердцевину. Имбирь мелко нашинкуйте. Снять с половины апельсина цедру. В глубокую миску отжать сок апельсина. Натрите яблоки вместе с кожурой на крупной тёрке. Сразу смешайте их с соком апельсина.
2
В сковороде растопите сливочное масло с обычным и ванильным сахаром. Добавьте яблоки, готовьте на среднем огне, помешивая, пока не выпарится жидкость. Добавьте к яблокам все пряности (корица, имбирь, цедра апельсина), перемешайте, готовьте ещё минуту и выключайте.
3
Начинку немного остудите и подавайте к блинам. Можно дополнительно подать мёд, карамельный сироп или шарик сливочного мороженого. Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями