Яблочная начинка с маком для выпечки на зиму | Apple and poppy seed filling for winter baking

Яблочная начинка с маком для выпечки на зиму | Apple and poppy seed filling for winter baking

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Вкусная яблочная начинка с маком для пирожков, пирогов, рулетов, блинчиков. Готовится...
7

Ингредиенты

яблок 2 кг
сахара 700 г
мака 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Пересыпать сахаром и дать постоять 3 - 4 часа, пока яблоки пустят сок.
2
Поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут. Дать постоять 6 часов.
3
Снова довести до кипения, варить 7 минут. Затем добавить процеженный мак и варить 30 минут до готовности мака.
4
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Варенье еще "дойдет", мак пропитается сиропом. Очень вкусная начинка для пирожков, блинчиков, рулетов и другой сладкой выпечки зимой. А как десерт к чаю подходит просто чудесно.
5
Подпишитесь и не пропустите новинки: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!