![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яблочная начинка с маком для выпечки на зиму | Apple and poppy seed filling for winter baking
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Вкусная яблочная начинка с маком для пирожков, пирогов, рулетов, блинчиков. Готовится...
Ингредиенты
- яблок 2 кг
- сахара 700 г
- мака 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Пересыпать сахаром и дать постоять 3 - 4 часа, пока яблоки пустят сок.
2
Поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут. Дать постоять 6 часов.
3
Снова довести до кипения, варить 7 минут. Затем добавить процеженный мак и варить 30 минут до готовности мака.
4
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Варенье еще "дойдет", мак пропитается сиропом. Очень вкусная начинка для пирожков, блинчиков, рулетов и другой сладкой выпечки зимой. А как десерт к чаю подходит просто чудесно.
5
Подпишитесь и не пропустите новинки:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931088
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями