
Начинка для пирогов из яблок Гренни
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Этот рецепт подходит для самых поздних зимних сортов яблок, которые очень плотные.
Ингредиенты
- яблок Гренни 1 кг
- сахара 4-5 ст л
- сливочного масла 50 гр
- кукурузного крахмала 4 ч. л.
- Сок пол-лимона
- корицы (не обязательно) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки чистим, режем кубиками. Поливаем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. В сковороде распускаем сливочное масло. Выкладываем яблоки, посыпаем сахаром (корицей)и обжариваем на среднем огне помешивая 3-4 минуты.
2
Добавляем крахмал и тушим ещё 4-5 минут, чтобы выделившийся сок загустел. Остужаем, начинка готова!



4.91298
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями