
Рисовая запеканка с грибами и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Если есть фарш, хуже не будет)))
Ингредиенты
- риса 1 ст
- капуста 300 г
- крупных шампиньонов 5
- яйца 3
- сметаны 100 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Масло сливочное
- Лук-порей
- сыра Кусочек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде (я ещё добавила вегету), слить воду, положить кусочек масла.
2
Порезать грибы, капусту, лук. Сыр потереть.
3
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить приправы (у меня итальянская), положить 2 ст. л Сметаны, 2 яйца, перемешать.
4
Форму смазать маслом, присыпать сухарями. Выложить массу.
5
Оставшуюся сметану Смешать с яйцом, подсолить. Полить сверху. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.



4.831835
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями