Рисовая запеканка с грибами и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Если есть фарш, хуже не будет)))
9
Ингредиенты
риса 1 ст
капуста 300 г
крупных шампиньонов 5
яйца 3
сметаны 100 г
Соль, перец, приправы по вкусу
Масло сливочное
Лук-порей
сыра Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде (я ещё добавила вегету), слить воду, положить кусочек масла.
2
Порезать грибы, капусту, лук. Сыр потереть.
3
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить приправы (у меня итальянская), положить 2 ст. л Сметаны, 2 яйца, перемешать.
4
Форму смазать маслом, присыпать сухарями. Выложить массу.
5
Оставшуюся сметану Смешать с яйцом, подсолить. Полить сверху. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
4.831835
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!