
Вафли из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#премиязавтраки
15-20 минут
6шт
Ингредиенты
- Тунца 1 бан.
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Рисовой муки 30-50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Пищевых дрожжей 1 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размять тунец.
2
Добавить сыр через тёрку.
3
Вбить яйца.
4
Добавить пищевые дрожжи.
5
Всыпать муку с разрыхлителелем.
6
Нарезать и добавить зелень.
7
Посолить и поперчить по вкусу.
8
Выпекать в вафельнице или в виде оладий.
9
Приятного аппетита!😋



5471
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями