Венские вафли с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Я пекла вафельки в мультипекаре :)
4 порции
Ингредиенты
консервированного тунца 185 гр
яйца 2
рисовой муки 5 столовых ложек
чайной ложки разрыхлителя 1/2
столовых ложки сметаны 3
Соль, перец по вкусу
укропа Веточка
Масло для смазывания панелей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С тунца сливаем жидкость и разминаем его тщательно вилкой.
2
Смешать тунец с яйцами, сметаной, мукой, разрыхлителем, солью, перцем и мелко нарезанным укропом.
3
Смазываем панели маслом и выкладываем по 1.5 столовых ложек в форму. Выпекаем 4-5 минут до золотой корочки.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!