Венские вафли с тунцом

Венские вафли с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Я пекла вафельки в мультипекаре :)
4 порции

Ингредиенты

консервированного тунца 185 гр
яйца 2
рисовой муки 5 столовых ложек
чайной ложки разрыхлителя 1/2
столовых ложки сметаны 3
Соль, перец по вкусу
укропа Веточка
Масло для смазывания панелей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С тунца сливаем жидкость и разминаем его тщательно вилкой.
2
Смешать тунец с яйцами, сметаной, мукой, разрыхлителем, солью, перцем и мелко нарезанным укропом.
3
Смазываем панели маслом и выкладываем по 1.5 столовых ложек в форму. Выпекаем 4-5 минут до золотой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! Мука-соевая
27 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!