Банановые колобки

Банановые колобки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Иванова
6

Ингредиенты

банан 1 шт
сахар 30 гр.
растительного масла или 180 гр. сливочного 50 мл.
мука 250 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль, ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан измельчаем вилкой.
2
Муку просеиваем с разрыхлителем.
3
Смешиваем банан, сахар, масло (комнатной температуры). Взбиваем.
4
Затем добавляем соль, ванилин и опять все взбиваем.
5
В готовую смесь добавляем муку с разрыхлителем.
6
Готовое тесто обминаем, сворачиваем в комочек и убираем в холодильник на 30 минут. Чтобы тесто склеилось.
7
Затем достаем и влажными руками отрываем кусочки от теста.
8
Скатываем в шарики и кладем на поддон, застеленный пергаментом.
9
Выпекаем при температуре 180 градусов 17 мин.
10
Достаем и аккуратно перекладываем в заранее подготовленное блюдо.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ого, хороший рецепт. Выкладывайте скорее ещё рецепты 🌷
12 января 2021 г.
Ответить
Какой простой рецепт 👍часто бананы переспевают, не знаю куда девать. Теперь знаю 😊спасибо!
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!