Борщ, просто борщ

Борщ, просто борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
#премияпервыеблюда
2

Ингредиенты

мясо (говядина, свинина) 500 гр
картофель 100-150 гр
свёкла 200-250 гр
морковь среднего размера 1 шт
луковица 1 шт
консервированной фасоли 1 баночка
томатной пасты 1 ст. ложка
9% уксуса 1 ст. ложка
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливает 3-3,5 литра воды и ставим варить мясо.
2
Пока мясо варится готовим наши овощи. Чистим картошку, морковку, свеклу, лук.
3
Делаем зажарку: лук режем мелко и отправляем в сотейник, затем морковку на крупной тёрке и отправляем к луку. Затем трём нашу свеколку и отправляем к луку с морковкой добавляем немного бульона и тушки на медленном огне минут 10-15, добавляем 1 ст ложку томатной пасты и 1 ст.ложку 9% уксуса. Тушим ещё минут 5.
4
Картошку режем и отправляем в бульон и варим почти до готовности. Добавляем нашу готовую зажарку, фасоль, соль, специи по вкусу и держим минут пять на медленном огне. Вот и все наш борщок готов.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!