avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ, просто борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ, просто борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (говядина, свинина) 500 г
  • Картофель 100-150 г
  • Свёкла 200-250 г
  • Морковь среднего размера 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю наливает 3-3,5 литра воды и ставим варить мясо.
2
Пока мясо варится готовим наши овощи. Чистим картошку, морковку, свеклу, лук.
3
Делаем зажарку: лук режем мелко и отправляем в сотейник, затем морковку на крупной тёрке и отправляем к луку. Затем трём нашу свеколку и отправляем к луку с морковкой добавляем немного бульона и тушки на медленном огне минут 10-15, добавляем 1 ст ложку томатной пасты и 1 ст.ложку 9% уксуса. Тушим ещё минут 5.
4
Картошку режем и отправляем в бульон и варим почти до готовности. Добавляем нашу готовую зажарку, фасоль, соль, специи по вкусу и держим минут пять на медленном огне. Вот и все наш борщок готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями