
Борщ, просто борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (говядина, свинина) 500 г
- Картофель 100-150 г
- Свёкла 200-250 г
- Морковь среднего размера 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю наливает 3-3,5 литра воды и ставим варить мясо.
2
Пока мясо варится готовим наши овощи. Чистим картошку, морковку, свеклу, лук.
3
Делаем зажарку: лук режем мелко и отправляем в сотейник, затем морковку на крупной тёрке и отправляем к луку. Затем трём нашу свеколку и отправляем к луку с морковкой добавляем немного бульона и тушки на медленном огне минут 10-15, добавляем 1 ст ложку томатной пасты и 1 ст.ложку 9% уксуса. Тушим ещё минут 5.
4
Картошку режем и отправляем в бульон и варим почти до готовности. Добавляем нашу готовую зажарку, фасоль, соль, специи по вкусу и держим минут пять на медленном огне. Вот и все наш борщок готов.



4.82124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями