Трюфель с апельсиновый стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
2 день Для всех любителей шоколада. С нежным оттенком апельсина.
Ингредиенты
- сливок 35% жирности 200 мл
- горького шоколада 72% 400 г
- сливочного масла комнатной температуры 40 г
- Бейлиза или что-то подобное 3 ст. л.
- Какао для обсыпки
- Цедра одного апельсина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливки довести до кипения. Шоколад поломать на кусочки. Сливки снять с огня и всыпать шоколад. Перемешать до растворения шоколада.
2
Добавить сливочное масло и мелко порезанную стружку апельсина(желательно снимать специальной штукой как на фото и потом ещё измельчить ножом). Перемешать до однородности. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа. После достать и скатать шарики. Обвалять в какао. Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями