Трюфель с апельсиновый стружкой

Трюфель с апельсиновый стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
2 день Для всех любителей шоколада. С нежным оттенком апельсина.
12

Ингредиенты

сливок 35% жирности 200 мл
горького шоколада 72% 400 г
сливочного масла комнатной температуры 40 г
Бейлиза или что-то подобное 3 ст. л.
Какао для обсыпки
Цедра одного апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливки довести до кипения. Шоколад поломать на кусочки. Сливки снять с огня и всыпать шоколад. Перемешать до растворения шоколада.
2
Добавить сливочное масло и мелко порезанную стружку апельсина(желательно снимать специальной штукой как на фото и потом ещё измельчить ножом). Перемешать до однородности. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа. После достать и скатать шарики. Обвалять в какао. Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!