Торт "чёрный трюфель"

Торт "чёрный трюфель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#торты #выпечка
16

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 2
сахара 1 ст.
кефира 0,5 ст.
сметаны 0,5 ст.
сл.масла 100 г
какао 6 ст. л с горкой
муки 1 и 1/3 ст.
гаш. соды 1 ч. л.
Для творожного заполнителя:
творога 400 г
сметаны 300 мл.
сахара 2/3 ст.
апельсина 2
желатина 25 г
темного шоколада 100 г
сл. масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сл. масло должно быть мягким. Приготовить тесто для бисквита и испечь его. Я предпочитаю печь в мультиварке 60 минут.
2
Желатин замочить в выжатом из апельсинов соке.
3
Вынуть бисквит из формы. Остудить бисквит, осторожно срезать крышечку и вынуть мякиш, чтобы получилась чаша.
4
Весь вынутый бисквит и крышечку раскрошить и перемешать с растопленным со сл. маслом шоколадом. Скатать небольшие шарики. Хорошо, если внутрь добавите жареный миндаль или грецкий орех.
5
Творог протереть через сито. Я предпочитаю использовать сырковую массу. Из нее получается вкуснее само суфле.
6
Сметану заранее перемешать с сахаром. Творожную массу смешать со сметаной и распущенным и остуженным желатином. Выложить в бисквитную чашу половину творожной массы и утопить в ней часть шариков.
7
Выложить оставшуюся творожную массу и шарики погрузить в нее наполовину.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!