
Торт "чёрный трюфель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#торты #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Кефира 0,5 стак.
- Сметаны 0,5 стак.
- Сл. масла 100 г
- Какао 6 ст. л с горкой
- Муки 1 и 1/3 стак.
- Гаш. соды 1 ч. л.
- Для творожного заполнителя:
- Творога 400 г
- Сметаны 300 мл
- Сахара 2/3 стак.
- Апельсина 2
- Желатина 25 г
- Темного шоколада 100 г
- Сл. масла 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сл. масло должно быть мягким. Приготовить тесто для бисквита и испечь его. Я предпочитаю печь в мультиварке 60 минут.
2
Желатин замочить в выжатом из апельсинов соке.
3
Вынуть бисквит из формы. Остудить бисквит, осторожно срезать крышечку и вынуть мякиш, чтобы получилась чаша.
4
Весь вынутый бисквит и крышечку раскрошить и перемешать с растопленным со сл. маслом шоколадом. Скатать небольшие шарики. Хорошо, если внутрь добавите жареный миндаль или грецкий орех.
5
Творог протереть через сито. Я предпочитаю использовать сырковую массу. Из нее получается вкуснее само суфле.
6
Сметану заранее перемешать с сахаром. Творожную массу смешать со сметаной и распущенным и остуженным желатином. Выложить в бисквитную чашу половину творожной массы и утопить в ней часть шариков.
7
Выложить оставшуюся творожную массу и шарики погрузить в нее наполовину.
4.94972
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































