Слойки с кремом патисьер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Слоеное тесто замороженное 1 упаковка
- Сахар 100 гр
- Крахмал 50 гр
- Яйцо 2 шт
- Молоко 1,5% 0,5л
- Творог 2% 200гр
- Ванилин По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня было 2 пласта теста по 100 гр, не ждала пока совсем разморозится, нарезала на 4 равных прямоугольника каждый пласт, выпекала в духовке при 180С примерно 20 минут, смотрим по готовности вашей духовки. Слойки должны хорошо подойти. По готовности остудила и разобрала на 2-3 слоя каждый прямоугольничек.
2
Для крема в миске взбить яйца, сахар, крахмал, ванилин на кончике ножа. Молоко подогреть в сотейнике, не доводить до кипения, тонкой струйкой постоянно помешивая влить в молоко яичную смесь, мешать, пока крем не загустеет. Крем получается очень нежный, похож на заварной. Далее растолочь творог, можно пробить блендером и смешать с кремом. Выкладываем крем на слойки, даем пропитаться и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!