Манная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Вкуснющая каша без комочков😉.
#премиязавтраки
10 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- молока 3 стакана
- манной крупы 3 ст.л.
- соли Щепоть
- сахара 1 ст.л.
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кастрюлю, в которой будете варить кашу, внутри ополоснуть холодной водой, чтобы молоко не пригорело. Налить молоко, всыпать сахар, соль, перемешать, поставить на огонь и ждать, когда закипит. Манную крупу отмерить столовой ложкой, набирать без горки, высыпать её в маленький стаканчик, чтобы при высыпании в молоко получилась тонкая струйка (я сделала такой стаканчик из пластиковой бутылки объёмом 0,5 л).
2
Как только молоко начнёт закипать, тонкой струйкой высыпать манку, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 2-3 минуты не переставая помешивать. В конце добавить сливочное масло. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Шамак
оставил(а)
Вкусная каша,правда я в молоко добавила немного ванилина
10 декабря 2020 г.
Ответить