Салат из кальмаров и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Догановская
Салат очень сочный, вкусный и простой. Готовьте с удовольствием.
1 порция
6
Ингредиенты
- небольших замороженных кальмаров 2
- морковка 1
- лук 1
и более столовой ложки соевого соуса 2
Красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кальмары длиной около 3 см, а также на тёрке натереть морковь.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
4
Первым обжариваем лук до золотистого цвета.
5
Затем к луку добавляем морковь. Она должна дожариться до мягкого состояния.
6
Но прежде чем их жарить их ещё надо сварить и остудить. И туда же кальмары. Секунд 5 обжариваем и поливает соевым соусом, красным перцем.
7
Снимаем сковороду с огня и перекладываем горячий салат в салатницу. Для красоты можно посыпать кунжутом.
4.851664
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Никогда не готовила по такому рецепту. Спасибо, что поделились
22 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!