
Салат из кальмаров и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Догановская
Салат очень сочный, вкусный и простой. Готовьте с удовольствием.
1 порция
2
Ингредиенты
- - небольших замороженных кальмаров 2
- - морковка 1
- - лук 1
- и более столовой ложки соевого соуса 2
- Красный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать кальмары длиной около 3 см, а также на тёрке натереть морковь.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
4
Первым обжариваем лук до золотистого цвета.
5
Затем к луку добавляем морковь. Она должна дожариться до мягкого состояния.
6
Но прежде чем их жарить их ещё надо сварить и остудить. И туда же кальмары. Секунд 5 обжариваем и поливает соевым соусом, красным перцем.
7
Снимаем сковороду с огня и перекладываем горячий салат в салатницу. Для красоты можно посыпать кунжутом.



4.851664
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)