
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Вкусные гренки из батона с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сегодня расскажу вам, как пожарить гренки из батона с яйцом и молоком самым простым...
3 порции
12
Ингредиенты
- батон 6 кусочков
- яйцо 1 шт.
- молоко 50 мл.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Сразу беру шесть кусочков уже нарезанного батона или сама нарезаю тонкими ломтиками, ширина которых около 1 см, а можно и тоньше. В мисочку вбиваю яйцо, добавляю молоко и щепотку соли. Венчиком немного взбиваю данную смесь, чтобы все хорошо смешалось. Сковороду с небольшим количеством растительного масла, ставлю на огонь. А пока она нагревается, с помощью вилки окунаю ломтик хлеба в яичную смесь, перевернув его несколько раз.
2
Когда сковорода хорошо нагрелась, выкладываю в нее ломтики и обжариваю на большом огне с двух сторон до красивого золотистого цвета. Подаем горячими. Приятного аппетита!!!



4.881460
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)