Слоеная елочка

Слоеная елочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Динес
Нарядный и вкусный рецепт. Дети с удовольствием украсят ёлочку, а потом съедят
15 минут
4 порции
3

Ингредиенты

Готовое слоёное дрожжевое тесто
Сахар или сахарная пудра, посыпка разноцветная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладывает тесто по размеру формы, прижимаем руками, отрезаем лишнее.
2
Смазываем яйцом. Отправляем в духовку на 180 С на 15 минут. Ждём, пока подрумянится.
3
Посыпаем сахарной пудрой и украшаем посыпкой. Можно использовать ягоды, цукаты, варенье, кокосовую стружку.
4
Отдельно можно испечь звезды, фигурки из теста для украшения ёлочки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!