
Слоеная елочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Динес
Нарядный и вкусный рецепт. Дети с удовольствием украсят ёлочку, а потом съедят
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Готовое слоёное дрожжевое тесто
- Сахар или сахарная пудра, посыпка разноцветная
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладывает тесто по размеру формы, прижимаем руками, отрезаем лишнее.
2
Смазываем яйцом. Отправляем в духовку на 180 С на 15 минут. Ждём, пока подрумянится.
3
Посыпаем сахарной пудрой и украшаем посыпкой. Можно использовать ягоды, цукаты, варенье, кокосовую стружку.
4
Отдельно можно испечь звезды, фигурки из теста для украшения ёлочки.



4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями