ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брюшина с чесноком "Закуска царская на новогодний стол"

Брюшина с чесноком "Закуска царская на новогодний стол"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиязакуски #душакомпании #премияфотограф

Ингредиенты

  • Брюшина 500 г
  • Чеснок по вкусу
  • специи (для сала, перец черный и красный) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком, лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взять кусок брюшины с ребрышками, очистить 🔪 если нужно от щепы и т. д.
2
Хорошо обвалять сало в соли и оставить на 3 дня в прохладном месте. Потом взять эмалированную кастрюлю и отварить в ней брюшину в течение 3-х часов. Добавить лавровый лист, перец горошком в воду. Вынуть и слегка остудить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Хорошо натереть сало чесноком изнутри и посыпать перцем черным и красным, приправой для сала. Потом плотно перевязать сало плотным шпагатом. И поставить остужаться в холодильнике. Приятного аппетита!🍖🎄🙋👍⛄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!