Запеченные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Быстро, вкусно, можно использовать как готовый гарнир.
20 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- 🍄шампиньоны 400 гр
- ☕соевого соуса 50 мл
- 🌶 Красный перец
- 🧄Чеснок 3 зубчика
- 🏺Масло растительное для противня
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крупные грибы режем на части, не крупные-оставляем целыми. Добавляем соус, перец и измельчённый чеснок, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30 если есть время.
2
В разогретую духовку до 190° убираем шампиньоны минут на 20-30, но не больше.
3
Можно подавать как готовое блюдо. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А перец красный это я так понимаю приправа или прям брать стручок ?
12 декабря 2020 г.
Ответить