
33 Салат "Огонёк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Цвет и остринка объясняют название салата
2 порции
Ингредиенты
- Капуста 100 гр
- Болгарский перец 1 шт
- Красный салатный лук 1 шт
- Для заправки:
- томатной пасты 1ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- молотого красного острого перца или чили 1/4ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить, немного помять руками для сочности.
2
Перец и лук нарезать тонкими полосками.
3
Для заправки чеснок натереть на терке, смешать с томатной пастой и молотым перцем.
4
Заправить салат. Дать настояться 15 минут.



4.911179
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями