Теплый салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Быстрый и полезный салат.
10мин
2 порции
16
Ингредиенты
Свежие листья салата
Огурцы свежие
Помидоры свежие
Оливки
Лук репчатый
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
Филе тунца
Кунжут
Сок лимона
Соевый соус
Оливковое масло
Соль, черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сразу готовим салат в тарелках, в которых будете подавать салат. Рвем листья салата, зелень и раскладываем по тарелке как подушку. Режем огурчик и помидорку и лук. Выкладываем овощи на подушку из зелени. Раскладываем оливки.
2
Раскалить сковороду. Филе тунца обсушить салфеткой и обвалять в кунжуте. В сковороду наливаем немного масла и обжариваем с двух сторон на сильном огне, буквально минуту две с каждой стороны, смотрите чтобы в центре мясо оставалось красным. Быстро выкладываем его на разделочную доску и самым острым ножом нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем ломтики на овощи, солим и перчим. После сбрызгиваем соком лимона, оливковым маслом и соевым соусом. Подавать теплым. Приятного аппетита.
4.921093
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Вкусный и сытный салатик, спасибо👍🤤добавила болгарский перец и фетаксу.
20 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!