8 Шпинат с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Легкий, питательный и низкокалорийный #премияпп #амбассадор #яйца
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Шпинат (у меня замороженный) 100 г
- яйцо 1
- натурального йогурта 1 ст л
- сливочного масла 5 г
- Сыр 20 г
Шаги приготовления
1
Разогреть сливочное масло, выложить шпинат, накрыть крышкой. Когда шпинат разморозится, потушить его 5 минут. Можно разморозить шпинат заранее, это сократит время готовки. Немного посолить.
2
Добавить к шпинату йогурт, посолить немного, перемешать, вбить яйцо.
3
Готовить без крышки, если любите жидкий желток, и под крышкой если нет.
4
Когда белок побелеет, посыпать его тертым сыром, дождаться когда расплавится, и подавать к столу 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!